Trufas de chocolate con vino tinto

Publicado por Raul Ostos en

Ingredientes:

  • 350 gr de chocolate semi amargo
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 90ml  de vino tinto Savanha Sun cabernet sauvignon
  • Polvo de cacao o virutas de chocolate 

Procedimiento

Poner a hervir 100 ml de agua  

Sobre el agua coloca un recipiente y en éste la crema y el vino tinto; deja en el fuego revolviendo hasta que esté tibio.

Retira del calor y agrega el chocolate en trozos. Mezcla hasta lograr una preparación suave y lleva al refrigerador por 4 horas o déjalo durante la noche.

Con una cuchara retira porciones de la mezcla y forma bolas con ella. Cubre las bolas con polvo de cacao o virutas de chocolate para que luzcan mejor.

Refrigera nuevamente para que no pierdan su forma y luego sirve.

 

 

 

 

0 comentarios

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados