Ponche de frutas estilo vinoza

Publicado por Raul Ostos en

 

Ingredientes 

  • azúcar moscabado(endulzar al gusto )
  • 2 clavos de olor
  • 6 rajas de canela
  • 1/2 botella de vino tinto Savanha Sun cabernet sauvignon
  • 4 manzanas
  • 1/2 taza de pasas 
  • 15 guayabas
  • 3 naranjas
  • 25 tejocotes

Procedimiento 

  • Lava las frutas, rebana manzanas y guayabas, parte los tejocotes, (si quieres pélalos, son más sabrosos).
  • Pon a hervir 25 tazas de agua con azúcar y canela en una olla, de preferencia de barro ya curada. Agrega la fruta, cuando esté cocida retiras la olla del fuego y añades el vino tinto.
  • Para pelar los tejocotes, calienta agua, cuando esté hirviendo mete los tejocotes, apaga el fuego y en cuanto se ablande la cáscara, procede a pelarlos, así es muy fácil. El agua sobrante de esta sencilla operación de pelado la puedes emplear para el ponche.

 

 

 

 

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