Pastel de chocolate y vino tinto

Publicado por Raul Ostos en

Ingredientes 

  • 100g de harina
  • 2 huevos
  • 75g de mantequilla
  • 120g de azúcar
  • 100g de vino tinto Savanha Sun cabernet sauvignon
  •  80g de chocolate semi amargo para reposteria 
  •  30g de cacao en polvo
  •  1 cuchardita de royal
  •  azúcar glas para espolvorear

Procedimiento 

Fundimos el chocolate en el microondas.
Batimos la mantequilla con el azúcar. una vez integrada vamos añadiendo los huevos de uno en uno, sin echar el siguiente hasta que no se haya mezclado bien el anterior.

Añadimos el cacao en polvo, el vino tinto  y el chocolate fundido. Mezclamos.
Añadimos las harina tamizada con el royal y mezclamos.

Lo ponemos en un molde rectangular previamente engrasado o con papel encerado para que no se pegue y lo metemos a hornear ya que el  horno este precalentado a unos 170ºC  por 35-40 minutos. El tiempo puede llegar a variar dependiente de su horno.
 Lo sacamos y lo dejamos que se enfríe y lo desmoldamos. Lo servimos espolvoreado con azúcar glas.

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