Maridaje Vinos de Spier


Publicado por Daniela Mora Marqués en

Spier Wine Farm es uno de los proveedores de los vinos que importamos en Vinoza. Los vinos de Spier son complejos y fáciles de tomar al mismo tiempo, son robustos y sencillos, son elegantes y sin pretenciones. Los vinos de Spier son una creación magnífica y es de mi creer que merecen una entrada en este blog.

En este artículo podrás encontrar el platillo óptimo para cada uno de los vinos de Spier que comercializamos en Vinoza.

Savanha Sun

Sauvignon Blanc - Mariscos, ensaladas y quesos suaves.

Chardonnay - Mariscos cremosos, patas suaves.

Shiraz - Filete jugoso, platillos con hongos y especias.

Cabernet Sauvignon - Pato asado, quesos fuertes, filete jugoso.

Pinotage / Shiraz - Carnes rojas término medio, carnes de caza.

 

Spier Discover

Pinotage Rosé - Ostiones, carnes blancas, cremas.

Pinotage Shiraz - Corte de carne con salsa de frutos, postres de chocolate.

 

Spier Signature

Chenin Blanc - Ensaladas con frutas, quesos, mariscos suaves.

Pinotage - Carne de cerdo en salsa barbecue, hamburguesa con cebolla caramelizada.

Cabernet Sauvignon - Carne asada, rack de cordero.

 

Creative Block

2 - Pollo, queso de cabra, pescado empanizado.

3 - Panceta, cerdo en salsas fuertes, curry.

5 - Risotto tartufo, carnes de caza, estofados intensos.

 

21 Gables

Chenin Blanc - Pato en salsa agridulce, cerdo con salsas asiáticas.

Sauvignon Blanc - Langosta, panceta, pollo y vegetales al grill.

Cabernet Sauvignon - Rib eye término medio, cordero, carnes de caza.

Pinotage - Quesos fuertes y añejados, carnes intensas.

 

Como verás, la versatilidad de los vinos de Spier es amplia y sus variedad ofrecen distas gamas de aromas, sabores y tipos de vino. Si deseas probar alguno de estos vinos cómpralos aquí.

0 comentarios

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados