Ingredientes
- 1 taza de vino tinto Savanha Sun merlot
- 1/2 taza de azúcar
- 4 tazas de zarzamoras frescas
- 1 1/2 cucharaditas de jugo de limón fresco (aproximadamente 1 medio limón)
- 3/4 taza de leche
Procedimiento
- Añadir el vino y el azúcar en un cazo pequeño, de acero inoxidable a fuego medio-alto. Cocine, revolviendo, hasta que el azúcar se disuelva y el líquido empiece a hervir. Retirar del calor para enfriar.
- Poner las zarzamoras en un procesador de alimentos hasta que quede suave. Presione el puré de moras a través de un colador de malla fina y desechar las semillas.
- Añadir el puré, mezcla de vino y el jugo de limón en un tazón y mezclar bien, añada la leche y mezclar bien de nuevo.
- Agregue la mezcla de tazón frío de la máquina para hacer helados y procedimiento de acuerdo con las instrucciones del fabricante (hasta que alcance la consistencia deseada).
- Verter la mezcla en un recipiente. Cubra el recipiente con una tapa o envoltura de plástico y congelar durante al menos 2 horas antes de servir.