Helado de zarzamora y vino tinto

Publicado por Raul Ostos en

Ingredientes 

  • 1 taza de vino tinto Savanha Sun  merlot
  • 1/2 taza de azúcar
  • 4 tazas de zarzamoras frescas
  • 1 1/2 cucharaditas de jugo de limón fresco (aproximadamente 1 medio limón)
  • 3/4 taza de leche 

Procedimiento

  1. Añadir el vino y el azúcar en un cazo pequeño, de acero inoxidable a fuego medio-alto. Cocine, revolviendo, hasta que el azúcar se disuelva y el líquido empiece a hervir. Retirar del calor para enfriar.
  2. Poner las zarzamoras en un procesador de alimentos hasta que quede suave. Presione el puré de moras a través de un colador de malla fina y desechar las semillas.
  3. Añadir el puré, mezcla de vino y el jugo de limón en un tazón y mezclar bien, añada la leche y mezclar bien de nuevo.
  4. Agregue la mezcla de tazón frío de la máquina para hacer helados y procedimiento de acuerdo con las instrucciones del fabricante (hasta que alcance la consistencia deseada).
  5. Verter la mezcla en un recipiente. Cubra el recipiente con una tapa o envoltura de plástico y congelar durante al menos 2 horas antes de servir.

0 comentarios

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados