Gelatina de vino espumoso y frutos rojos.


Publicado por Valeria Fuentes en

Ingredientes.

  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 1/4 de taza de licor de naranja
  • 14 g de grenetina granulada
  • 2 tazas de vino espumoso
  • 1 1/2 tazas de frutos rojos
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 2 1/2 tazas de agua

Instrucciones

  • Coloca en un recipiente y al fuego la ralladura de naranja, licor de naranja, azúcar glas y la mitad del agua.
  • Hidrata la grenetina en el resto del agua; posteriormente, incorpora a la mezcla caliente hasta que se disuelva. Deja enfriar.
  • Agrega el vino espumoso. Humedece el molde que vas a utilizar e incorpora un poco de la mezcla de gelatina de vino y deja cuajar.
  • Añade los frutos rojos decorando de la forma deseada y cubre con el resto de la gelatina. Refrigera hasta que la gelatina cuaje.

 

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