Un plato especial que a menudo se ve en la mesa nupcial. La langosta se cocina en su caparazón para obtener el máximo sabor.
Ingredientes
- 1 cebolla grande, finamente picada
- Aceite vegetal 60ml
- 5 ml de semillas de comino
- 1 ramita de hojas de curry
- 10 ml de ajo machacado
- 1 lata (410g) de tomates picados
- 10 ml de cada comino molido y cilantro molido
- 1ml de cúrcuma
- 5 ml de chiles rojos molidos groseramente
- 1 kg de langosta, cola.
- Jugo de 1 limón
- Sal al gusto
- 60 ml de hojas de cilantro fresco picado
Procedimiento
- Sofría la cebolla en aceite hasta que esté transparente.
- Agregue las semillas de comino, las hojas de curry y el ajo, y saltee hasta que las cebollas estén doradas.
- Agregue los tomates, el comino molido, el cilantro, la cúrcuma y los chiles rojos.
- Cocine hasta que se forme una salsa espesa.
- Agregue las colas de langosta y jugo de limón; cocine a fuego lento hasta que la langosta esté casi cocinada.
- Agregue sal al gusto; cocine a fuego lento unos minutos más hasta que la langosta esté lista.
- Adorne con cilantro y sirva con arroz basmati.