Curry de Langosta al Estilo del Cabo


Publicado por Daniela Mora Marqués en

Un plato especial que a menudo se ve en la mesa nupcial. La langosta se cocina en su caparazón para obtener el máximo sabor.

 

 

Ingredientes

  • 1 cebolla grande, finamente picada
  • Aceite vegetal 60ml
  • 5 ml de semillas de comino
  • 1 ramita de hojas de curry
  • 10 ml de ajo machacado
  • 1 lata (410g) de tomates picados
  • 10 ml de cada comino molido y cilantro molido
  • 1ml de cúrcuma
  • 5 ml de chiles rojos molidos groseramente
  • 1 kg de langosta, cola.
  • Jugo de 1 limón
  • Sal al gusto
  • 60 ml de hojas de cilantro fresco picado

 

Procedimiento

  1. Sofría la cebolla en aceite hasta que esté transparente.
  2. Agregue las semillas de comino, las hojas de curry y el ajo, y saltee hasta que las cebollas estén doradas.
  3. Agregue los tomates, el comino molido, el cilantro, la cúrcuma y los chiles rojos.
  4. Cocine hasta que se forme una salsa espesa.
  5. Agregue las colas de langosta y jugo de limón; cocine a fuego lento hasta que la langosta esté casi cocinada.
  6. Agregue sal al gusto; cocine a fuego lento unos minutos más hasta que la langosta esté lista.
  7. Adorne con cilantro y sirva con arroz basmati.

0 comentarios

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados