Champiñones al vino tinto

Publicado por Raul Ostos en

Ingredientes 

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ¼ taza de vino tinto Savanha Sun cabernet sauvignon 
  • 500 gramos de champiñones pequeños
  • 2 ajos pelados y picados finamente
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Perejil picado para decorar

Procedimiento

  • En un sartén calienta la mantequilla con el aceite. Una vez que la mantequilla se derrita por completo, agrega el ajo y déjalo que se dore un poco antes de añadir el vino tinto. Baja la flama hasta que se reduzca un poco el vino tinto , agregar los champiñones (pueden ser enteros o rebanados) y mézclarlos para cubrirlos con la salsa.
  • Sazona con sal y pimienta. Tapa tu sartén y déjalo reposar por 20 minutos a fuego lento hasta que los hongos queden bien cocinados.
  • Sírvelos calientes con un poco de limón. Decora con perejil.

0 comentarios

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados