Ceviche de Vieira estilo Stellenbosch


Publicado por Daniela Mora Marqués en

Ingredientes

  • 1 toronja
  • 1 lima
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de chile verde picado
  • una pizca de azúcar
  • sal de grano y pimienta negra al gusto
  • 1 pieza de aguacate
  • 120g de vieiras
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • una pizca de comino

Procedimiento

  1. Exprima los cítricos y agregue los condimentos.
  2. Corte las vieiras en tercios.
  3. Vierta el adobo sobre las vieiras y dejarlo durante tres horas.
  4. Servir y decorar con el cilantro y el aguacate.

 

Acompaña este platillo con un refrescante vino rosado afrutado para contrarrestar la acidez del vinagre y cítricos. Nuestra recomendación es un Spier Discover Pinotage Rosé. Cheers!

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