Receta Vinoza Gelatina de Vino Rosado y Moras

Publicado por francois Roux en

 

  • 1 1/2 cucharadas de gelatina sin sabor (aproximadamente 1 1/2 sobres)
  • 2 tazas más 1 cucharada de vino rosado
  • 3/4 taza más 1 1/2 cucharadas de azúcar
  • 2 tazas de moras
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco.
  1. En un tazón grande, espolvorear la gelatina sobre 2 tazas de agua fría y dejar reposar durante 5 minutos para ablandar.
  2. En una cacerola, poner 2 copas de vino, 3/4 taza de azúcar y 1 taza de moras a hervir. Baje el fuego y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Vierta la mezcla de vino caliente a través de un colador en la gelatina y deseche las moras cocidos. Agregue el jugo de limón y revuelva la mezcla hasta que se disuelva la gelatina.
  3. Coloca 1 mora en cada una de las cuatro moldes 3/4 de taza o tazas de crema y divide el líquido entre ellos. Enfríe las gelatinas, cubiertos, hasta que cuaje, aproximadamente 5 horas.
  4. En un tazón pequeño, espolvorear 1 1/2 cucharadas de azúcar sobre las moras restantes. Añadir la cucharada restante de vino y revuelva para cubrir las bayas.
  5. Sumerja la parte inferior de cada molde en un recipiente con agua tibia durante 5 segundos e inviértalo en platos de postre refrigerados. Vierta las moras alrededor de cada gelatina y servir.

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